Cocina de Verano: La salud en tu plato

En verano, los expertos recomiendan seguir una alimentación ligera e hidratante, basada en alimentos con un alto contenido de agua, que ayude a combatir las altas temperaturas. Una dieta más rica en frutas, verduras y hortalizas, ya sea en forma de ensaladas, sopas frías o cremas, ayuda a conseguir este objetivo.

En nuestros talleres de cocina te enseñamos recetas ricas, ligeras, económicas y muy hidratantes para poder combatir las altas temperaturas a las que se expone nuestro organismo. Porque no sólo tenemos que beber agua o líquidos sino ajustar nuestra alimentación y que sea adecuada.

Número 14 – Taller de cocina: la salud en tu plato – De 10:30h a 14h.

Numero 14.1. 5 de julio

Número 14.2. 19 de julio

Número 14.3. 2 de agosto

Número 14.4. 9 de agosto

Inscripciones en EP14 o descargando la inscripción aquí y enviarla firmada a espaciopozas14@cruzroja.es.